手機下單 400-868-7777
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 企業視頻
博评网包含私家車、商品車、實驗車、巡展車運輸托運
2018-05-05 10:16:59

  隨著人們經濟水平的提高,外出旅遊幾乎成了每個家庭的剛需,一年到頭如果不出去玩一陣整個人都會感覺非常不好。那麽外出旅遊使用什麽交通工具最合適呢?火車汽車都太麻煩,自駕車成為不少人的選擇,但是到了景點之後遭遇大堵車你又舍不得把車放在稍遠的地點該怎麽辦?這還不用說如果是長途自駕遊開車人的那種疲累,簡直比上班還要累。怎樣才能做到輕鬆自在隨意的享受旅遊度假呢?

timg.jpg



其實商家們早就看到了這一痛點並給出了很棒的解決方案:那就是私家車托運業務。私家車托運能夠解決你的出行煩惱,而且能為你辦理隨時隨地的托運服務,你需要它出現在哪裏,你的車就會和寵物一樣準時到達,輕鬆享受各個美景的同時還不會讓身體太疲累,享受自駕遊最舒適的時光然後把車交給托運公司,讓他們來為你的愛車成功穿越,你回到家中去上班時它也準時到達了,一個精神狀態滿滿的你和一個保養很好的車。

“博评网”汽車托運平台憑借互聯網的優勢開展各種轎車、私家車、商務車的托運服務,能滿足你出行旅遊的各種需求,讓你即使趕在人多車多的節假日出門旅遊照樣能有不錯的自駕遊體驗。大鑫豐尚(北京)國際物流有限公司自從2008成立以來一直專注於商品整車運輸業務服務,旗下推出的博评网品牌服務項目依托傳統物流服務並結合了互聯網的形式為客戶提供定製化的私家車、商品車、實驗車、巡展車運輸托運服務。做到了整車物流行業真正標準化,高效率的優秀服務體驗。