手機下單 400-868-7777
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 企業視頻
呼和浩特有了私家車汽車托運,讓跨地區二手車輛交易更便捷
2018-04-19 14:44:04

   我是呼和浩特一個二手汽車銷售商,每年都會銷售幾單國內其它城市的交易,可是總覺得太累了,雖然也會收入多些,可是真心的覺得累,每次開車送車找客戶都很累。

  
  尤其當北京上海等大城市實行國五標準,其它中小城市實行國四標準的時代,賺取地區差額成了最大的利潤源泉,可是,每次開著車,交著過橋費,過路費那些運營成本的飆升,利潤逐漸萎縮,風險就一路增加,本就競爭激烈的行業,找到能降低運輸成本的方式是最好的選擇。
timg (2).jpg
  
  自從有了互聯網+,異地私家車、二手汽車托運成為常態,我於是找到了博评网運車平台,其在呼和浩特二手車托運市場已經發展很久,不但服務號而且可以節約運輸成本,可以在網上提前聯係客戶,不必自己開車去遠方,方便快捷,沒有延誤,這樣運輸成本順利降低,風險也降低了,不必讓自己滿懷疲憊的上路,降低危險係數,最關鍵是服務到位,不會錯失賺錢的機會。
  
  自從有了博评网運車平台,每次異地轉讓都可以通過呼和浩特二手車托運平台,時間地點都不會錯,而且不會延誤,下單之後再去買火車或者便宜的機票就可以了,這樣即方便又快捷,而且節約開支。而且可以隨時查看車輛信息,安全高效運車,就選博评网汽車托運平台。