手機下單 400-868-7777
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態
轎車托運中出現損壞怎麽處理?
2019-05-21 09:20:51

   現如今社會轎車行業磅礴發展,很多時候人們需要將他們的愛車轉移到另一個城市,此時轎車托運公司便發揮著尤為重要的作用。然而高速公路上的許多意外都是難以預測的,當意外發生後,轎車不可避免的發生意外時,車主應該如何處理呢。

QQ截圖20190520090155.jpg

  當轎車托運過程中受損時,車主應第一時間向該托運公司申請理賠。此時有兩種可能:

  一、轎車隻是輕微的刮擦,無論是外觀還是性能都不受影響,此時車主可以去4S店進行維修,並且將收據交給該托運公司,以此托運公司確定維修的費用再給予賠償。

  二、轎車受到嚴重的損壞,對於車主來說繼續使用是不可能了,此時托運公司會根據相關規定進行定額賠償。

  總而言之,轎車受損時車主一定要及時聯係托運公司去獲得相應的賠償。另外,轎車托運前一定要給它交好保險才行。